Ingredientes para 3 pessoas:
1 bloco de tofu em cubos médios
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 dente de alho picadinho
1 colher (café) de gengibre ralado
Shoyo a Gosto
1 colher (chá) de cebolinha fresca picada
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite o alho até dourar (não deixe queimar em hipótese alguma). Adicione os cubos de tofu e refogue por alguns minutos. Junte shoyo, a gosto, de modo que os cubos fiquem com uma cor castanha em todos os lados. Frite mais um pouco. Acrescente o gengibre.
Sirva polvilhado com a cebolinha verde.
3 comentários:
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Receita do Chefe
(http://receitadochefe.blogspot.com)
nossa, adorei o seu blog. Achei no google! aishuas... pena q nao sei cozinhar, mas qnd me atrever e encarar a panela, acho que vou pegar alguma receita daqui. Alguma indicação? :D
Gostei muito da receita.
Eu observei que você tem muitas receitas vegans no blog mas não é vegan, tem intenção de virar uma algum dia?
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