20 de ago. de 2008

Tofu Com Shoyo



Simples, rápida, fácil.

Ingredientes para 3 pessoas:

1 bloco de tofu em cubos médios
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 dente de alho picadinho
1 colher (café) de gengibre ralado
Shoyo a Gosto
1 colher (chá) de cebolinha fresca picada

Modo de Preparo:

Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite o alho até dourar (não deixe queimar em hipótese alguma). Adicione os cubos de tofu e refogue por alguns minutos. Junte shoyo, a gosto, de modo que os cubos fiquem com uma cor castanha em todos os lados. Frite mais um pouco. Acrescente o gengibre.

Sirva polvilhado com a cebolinha verde.

3 comentários:

Receita do Chefe disse...

Gostaria de participar noutro blog enviando receitas ou escrevendo um artigo sobre o tema? Damos crédito e linkamos para o seu blog dando-lhe assim mais visibilidade.

Receita do Chefe
(http://receitadochefe.blogspot.com)

trici disse...

nossa, adorei o seu blog. Achei no google! aishuas... pena q nao sei cozinhar, mas qnd me atrever e encarar a panela, acho que vou pegar alguma receita daqui. Alguma indicação? :D

Ricardo Oliveira disse...

Gostei muito da receita.
Eu observei que você tem muitas receitas vegans no blog mas não é vegan, tem intenção de virar uma algum dia?