16 de jun. de 2008
Hambúrguer de Soja com Ricota
Num dia de pressa e muita fome, inventei esse sanduíche meio sem fé, mas ele ficou muito saboroso.
Ingredientes:
100g de ricota amassada com um garfo
1 colher (sopa) rasa de mostarda francesa em grãos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Orégano a gosto
3 rodelas de pimentão (eu usei o verde)
1 hambúguer de soja (caseiro ou congelado) grelhado
1 pão de hambúrguer, ou 2 fatias de pão de forma integral
Preparo:
Misture a ricota com o azeite e a mostarda em grãos até formar um patê. Tempere com o sal e orégano. Espalhe a mistura no pão (deve ficar bem recheado), cubra com as rodelas de pimentão e e o hambúrguer e sirva.
Esse lanche fica muito bom frio.
Obs.: A mostarda francesa, apesar de mais cara, dá um sabor muito especial. è bem diferente dos molhos de mostarda convencionais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário