São perfeitos e muito saborosos!
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
Essência de Baunilha à gosto
1 pitada de sal
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado em pedaços irregulares
Modo de preparo:
Despeje o açúcar numa tigela. Acrescente a manteiga e a essência, e misture até obter um creme. Adicione o sal, fermento, e misture. Acrescente a aveia e a farinha de trigo, misturando até obter uma massa lisa. Acrescente o chocolate e misture, até obter uma massa irregular, mas que possa se pega em pequenos bocados. Se necessário, acrescente mais farinha.
Espalhe pequenas bolas em uma forma (não é necessário untar), com um bom espaçamento entre elas (ao assarem, elas espalham, ficando bolachas chatinhas). Leve a assar em forno pré-aquecido durante mais ou menos 35 minutos, ou até estarem dourados. Sirva puro ou com sorvete.
Para congelar, embale em potes fechados e leve ao freezer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário