4 de jul. de 2008
Torta Vegan de Limão
Sem comentários. Façam, que é ótima!
Massa:
1 pacote de biscoito maizena moído
1/2 xícara de manteiga
água, se necessário, até dar o ponto
Modo de Preparo:
Misture a bolacha moída com a manteiga até formar uma bola. Guarde na geladeira por 15 minutos. Forre uma forma para torta ou um pirex com a massa e asse em forno quente até ficar firme. reserve.
Recheio:
1 lata de leite condensado de soja (uso o Soymilk)
1 caixa de creme de soja (Usei o da Batavo)
suco de dois limões
Raspas de limão.
Misture o leite condensado, o creme de soja e o suco de limão e cozinhe levemente, até ferver. Despeje o recheio sobre a massa já assada e decore em raspas de limão.
Dica: Sirva bem gelada, para garantir a firmeza do recheio cremoso. à temperatura ambiente ele dá uma derretida. O ideal é fazer à noite e servir apenas no dia seguinte.
Assuntos:
creme de soja,
leite condensado de soja,
limão,
sobremesas,
torta,
vegan
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
manteiga em receita vegan? O.o
er,
manteiga OU creme vegetal..
Acredito q seja, creme vegetal, né, rs
Mas quando de suco, 1 limão????
Postar um comentário